EDP中心项目助理招募

发布者:许雯发布时间:2017-10-25浏览次数:234

一、任职资格

1、愿意在项目管理方面进行锻炼,初步了解社区教育。

2、具体一定的沟通协调能力。

3、项目周期跨度20174-11月,可以全程参与。

4、能定期参加项目沟通会议,偶然不能按时参加的,要找到合适的替代人。

二、工作职责

1、参与上海市终身学习实验室课程开发项目,负责项目联络工作。

2、按照项目计划表,对项目进度进行把控。

3、协助做好项目活动现场的组织工作。

4、项目沟通会的会议记录

5、项目档案整理工作(含纸质档案和电子档案)

6、项目所需资料搜集催要

7、其他相关工作

三、权利与收获

1、工时工资:所有工作时间按照助教待遇计算到工时内。

2、奖励工资:根据工作表现,按照EDP中心助教助管管理政策发放一定数量奖励工资。

3、获得项目管理经验,提升研发能力和活动组织能力,接触区教育局、社区学院(校)相关人脉资源。

4、优先参与EDP中心组织的教学设计培训、TTT授课技巧培训,可以免费听中心其他项目的高端培训课程。

5、可以帮助推荐实习单位。

终身学习实验室

2017410

终身学习实验室介绍

终身学习实验室依托华东师范大学人才发展研究中心成立。我们主张“人人可以为师,处处以学为乐”,推崇“跨界共融,创新教育”并以此为使命,用教育的力量实现生命的共生共荣。

目前实验室成员包括上海五大区,黄浦区、徐汇区、闵行区、宝山区、浦东新区。背后有上海市成人教育协会社区教育专业委员会、企业人才研究所等支持,与上海汽车集团股份有限公司、宝钢集团等10余家知名企业以及上海市属各大高校保持紧密联系。

终身学习实验室将本着专业、创新、跨界、协同、开放、共享的精神,专注三件事情:第一、基于社区居民,满足多类学习需求角度;第二、专注面向社区教育工作者队伍的专业提升和自身工作生命实践的创新;第三、立足区域社区教育在品牌建设发展模式和实践社区福祉方面的创新。